«Так у нас не делается»: Губерниев пристыдил Слуцкого за троллинг Канделаки

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев высказался о троллинге Леонида Слуцкого в адрес Тины Канделаки.

«Так у нас не делается»: Губерниев пристыдил Слуцкого за троллинг Канделаки

Мнением Губерниев поделился с корреспондентом Sport24. Напомним, что народный артист России Филипп Киркоров в ходе визита перепутал футболистов сборной: подойдя к полузащитнику «Зенита» Магомеду Оздоеву, Киркоров назвал его «Марио», имея в виду защитника ЦСКА Марио Фернандеса, а также спросил, говорит ли тот по-русски. 

Комментировавший матч Россия — Болгария Леонид Слуцкий упомянул эту ситуацию, связав ее со случаем, когда Тина Канделаки перепутала Озодоева с Сердаром Азмуном. По мнению Слуцкого, такую ошибку можно простить певцу, но не генеральному продюсеру «Матч ТВ».

«Слуцкий — профессионал и хорошо сегодня выполнил свою комментаторскую работу, но хотелось бы заметить, что на телевидении не принято говорить о коллегах. Про коллег на телевидении, как про покойников — либо хорошо, либо никак. Если тренер стал комментатором, то он должен придерживаться комментаторской этики. А сегодня Леонид Викторович поплыл», — прокомментировал высказывание тренера «Рубина» Губерниев.

Евро-2020 состоится с 11 июня по 11 июля. Россияне попали в квартет к Бельгии, Финляндии и Дании. Первые два матча пройдут в Санкт-Петербурге против бельгийцев (12 июня) и финнов (16 июня), игра с датчанами (21 июня) – в Копенгагене.


Читайте также
Все новости