Баринов: интенсивность — на первом месте у Черчесова. Николич все воспринимает очень адекватно

Журналист Eurostavka Максим Фридман передает слова полузащитника «Локомотива» и Сборной России Дмитрия Баринова о внутреннем состоянии, тренировочном процессе, различии тренировок у Николича и Черчесова, а также о переходе Мухина в ЦСКА.

Баринов: интенсивность — на первом месте у Черчесова. Николич все воспринимает очень адекватно

О первой тренировке

«Сверхтяжелые пять минут на тренировке? Интенсивные 10 секунд после работы в парах. Одна пара работает 10 секунд, все на спринтах, в разные стороны. Тяжелая тренировка. Вчера была ещё тяжелее. В первый день тоже была очень тяжёлая».

О физическом состоянии

«Чувствуется, что физическая форма лучше? Да, я чувствую прилив сил. Ребята в тонусе были, а мне надо было больше работать. Чувствую, что прибавляю в физике».

Об ощущениях от сборов

«Ощущения? Пока готовлю себя к товарищеским матчам. Потом готовиться к Евро будем. Это была мечта. Тем более после такой тяжёлой травмы, я справился с божьей помощью. Я уверен, что останусь в итоговой заявке».

Об общении с Алексеем Миранчуком

«Европа? Я на связи с Миранчуком. Рад его видеть. Сразу ему сказал: «Лех, тебя не хватает в «Локомотиве». Я смотрел его недавнее интервью».

О переходе Мухина в ЦСКА

«Мухин? Конечно, когда свои ребята уходят из клуба, осадок остаётся. Но это жизнь. Я увидел пост в инстаграме. Поговорил с ним. Я оставлю это между нами. Потеря? Он хороший футболист, набрал классную форму на сборах. Тяжело таких игроков терять. Ничего, жизнь покажет, правильно он сделал или нет».

О предстоящем матче с Польшей

«Как будет команда выглядеть с Польшей? Пока нет состава. Тактические задания каждый день почти. По составу — трудно сказать».

О перспективах молодых игроков в «Локо»

«Молодёжь уходит из клуба? Вопрос к руководству. Я футболист, выполняю свои обязанности. Такие вопросы лучше задавать руководству. Или у Мухина спросить. Это его выбор. Конечно, тяжело терять таких игроков. Не знаю, сделал ли он правильный выбор».

О разговоре с Чорлукой

«Чорлука? Я с ним много разговаривал. Он мне сказал: «Бара, я заканчиваю. Поеду на Евро с Хорватией». Конечно, я бы хотел, чтобы Чорлука остался в «Локомотиве», хотя бы в тренерском штабе».

Об особенностях тренировочного процесса у Николича и Черчесова

«Черчесов и Николич? У каждого свой подход. В сборной всегда интенсивно всё. В клубе на сборах мы больше занимаемся тактическими вещами. Здесь самая тяжелая работа, лично для меня. Интенсивность — на первом месте у Саламыча. Николич все воспринимает очень адекватно. В футбольном плане у него менталитет победителя».

О подготовке к Евро-2020

«Матч с Польшей? Мы готовимся к чемпионату Европы. Товарищеские игры пойдут только на пользу, наладить связи. Болельщикам могу пожелать только терпения — к чемпионату Европы мы будем готовы на 100%».

О Семине

«Общались ли с Семиным? Нет, к сожалению. Никаких советов он мне не давал. С Николичем пообщался, он мне пожелал удачи».
Читайте также
Все новости